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沖縄県篇

沖縄県篇

製造元 商品名
呑んでいた期間 お勧め度(最高★5個)
★★   お買い上げボタン ★★
g
↓ 2005年度 ↓
入波平酒造 Hana Saki 二00四年
花酒 限定品 無濾過
2005/02/21~03/02
★★★★★★
これ以上ない!!!
ってくらい惚れ込みました
60度あるアルコール度数は
あまり気になりません。
それよりもふんわりした甘い香りや
後味を楽しんで下さい。
激惚れ間違いない(笑)
↓ 2004年度 ↓
龍泉酒造(資) 龍泉 二〇〇四年
本場泡盛 限定品 無濾過
2004/07/28~08/01
★★★★★
泡盛の無濾過限定品ってことで
クセが強いんだけど、
asanohchangには合いました(笑)
んまい!!!
しごく残念なのはこれが限定品ってこと。
★★楽天での扱いはなし★★
識名酒造 時雨
2004/07/20~07/23
★★★★
最近、味覚が衰えたのか、
他の泡盛との厳格な区別が
はっきりしなくなってきた。
それだけ特出してないって事★は4つ。
★★時雨★★
株式会社 久米島の久米仙 久米島の久米仙 古酒「び」
2004/07/03~07/08
★★★★
酒としてはおいしいけど、
泡盛としてはちょと物足りないか?
でも、豚肉と一緒に味わえば間違いなくいい酒です。
入波平酒造 舞富名(まいふな)
2004/06/14~06/21
★★★★★
飲んだ後に残る甘い風味がたまらないです
比較的癖がなくて飲みやすい泡盛だと思います。
暑い時にはサイダーで割って飲むとかなりイケルと思います。
個人的にはシークワサァー割りよりも
サイダー割がお勧めです。
田嘉里酒造所 たまる
2004/03/06~03/11
★★★★
呑んだ後に残るフルーティーな
香りがとても呑みやすい
と思います
★★ 楽天での扱いはなし ★★
比嘉酒造 島唄
2004/01/18~01/25
★★★★
呑み方に色々とバリエーションが作れます。
ロックからストレート、
お湯割にシークワサァー
どれでもうまいです。
★★島唄★★


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