製造元 |
商品名 |
呑んでいた期間 |
お勧め度(最高★5個) |
★★
お買い上げボタン ★★
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g |
↓ 2005年度 ↓ |
入波平酒造
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Hana Saki 二00四年 花酒 限定品 無濾過
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2005/02/21~03/02
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これ以上ない!!! ってくらい惚れ込みました 60度あるアルコール度数は あまり気になりません。 それよりもふんわりした甘い香りや 後味を楽しんで下さい。 激惚れ間違いない(笑)
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↓ 2004年度 ↓ |
龍泉酒造(資)
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龍泉 二〇〇四年 本場泡盛 限定品 無濾過
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2004/07/28~08/01
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★★★★★ 泡盛の無濾過限定品ってことで クセが強いんだけど、 asanohchangには合いました(笑) んまい!!! しごく残念なのはこれが限定品ってこと。
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★★楽天での扱いはなし★★
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識名酒造
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時雨
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2004/07/20~07/23
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★★★★ 最近、味覚が衰えたのか、 他の泡盛との厳格な区別が はっきりしなくなってきた。 それだけ特出してないって事★は4つ。
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株式会社 久米島の久米仙
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久米島の久米仙 古酒「び」
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2004/07/03~07/08
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★★★★ 酒としてはおいしいけど、 泡盛としてはちょと物足りないか? でも、豚肉と一緒に味わえば間違いなくいい酒です。
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入波平酒造
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舞富名(まいふな)
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2004/06/14~06/21
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★★★★★ 飲んだ後に残る甘い風味がたまらないです 比較的癖がなくて飲みやすい泡盛だと思います。 暑い時にはサイダーで割って飲むとかなりイケルと思います。 個人的にはシークワサァー割りよりも サイダー割がお勧めです。
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田嘉里酒造所 |
たまる |
2004/03/06~03/11
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★★★★ 呑んだ後に残るフルーティーな 香りがとても呑みやすい と思います
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★★ 楽天での扱いはなし ★★
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比嘉酒造
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島唄
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2004/01/18~01/25
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★★★★
呑み方に色々とバリエーションが作れます。 ロックからストレート、 お湯割にシークワサァー どれでもうまいです。
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